dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!




Очень часто владельцы неспортивных автотранспортных средств мечтают иметь в своём гараже если не спорткар, то, как минимум, схожую с ним по характеристикам машину. Для этого многие современные водители, даже те, кому на данный момент больше нужна для приобретения квартиры военная ипотека, устанавливают на свои авто спортивные глушители. Эти устройства являются частью выхлопной системы, идентичной спортивной, поэтому их установка позволяет практически любой транспорт сделать похожим если не по своему виду, то, как минимум, по звуку, на болид, способный разгоняться до огромной скорости за считанные секунды.



Тюнинг двигателя встречается гораздо реже, нежели другие виды рестайлинга. Как правило, он направлен на повышение динамики, мощности, экономичности мотора или снижение токсичности отработанных газов. Чаще всего владельцы авто стремятся улучшить показатели мощностных характеристик, увеличивая объем устройства внутреннего сгорания. Для этого не потребуется кроссовое оборудование или какие-либо сложные приспособления. Рассмотрим процесс на примере ВАЗ-21083.


Lada получила ценовое преимущество перед иномаркамиАВТОВАЗ получил преимущество в цене перед иностранными автомобилями. Причиной тому стало падение рубля.


BMW — автомобиль из разряда универсалов, сочетающих силу, скорость, мощь, комфорт и потрясающий внешний вид. Более того, дерзкий немецкий красавец обладает огромным потенциалом, позволяя владельцу уже после приобретения совершенствовать ходовые качества, систему управления, видоизменять дизайн, одним словом, подстраивать автомобиль под себя. Даже если Вам удалось приобрести модель лишь базовой комплектации, всегда есть возможность увеличить потенциал четырехколесного друга, добавив дополнительное количество опций, усовершенствовав внешний вид автомобиля с помощью тюнинга, а характер машины комплектами дооснащения.


Тюнинг автомобиля своими рукамиОбвес автомобиля - это тот элемент, который может преобразить весь внешний вид. Он сделает из простого автомобиля, которых тысячи сходят с конвейера, оригинальный и эксклюзивный экземпляр.


Принципы аэрографии на автоМногие автомобилисты мечтают о неповторимом и эксклюзивном автомобиле. Чтобы «выделиться из толпы» существует множество вариантов декорирования авто. Один из самых популярных и красочных – нанесение изображения на автомобиль с помощью аэрографии.


Аэрография – это специальная техника нанесения рисунка при помощи аэрографа. Таким способом можно украсить не только автомобиль, но и любую поверхность, даже подоконники из мрамора.


Тюнинг джипов и других машин невозможен без электрической автомобильной лебедкиЛичный автомобиль для многих не только средство передвижения, он подчеркивает стиль своего хозяина. Машину индивидуальной делает не только ее марка, но и дополнительный тюнинг, с помощью которого устанавливаются дополнительные внешние и внутренние детали и элементы. Что касается внешности, то можно выделить два направления, это изменение расцветки путем винила или наклеек и изменение корпуса.

Фишки современнaого тюнингаТюнинг, как способ видоизменить собственное транспортное средство, имеет несколько разных направлений. Справедливости ради стоит заметить, что в чистом виде только эстетический и практический тюнинг встречается не так уж часто, как комбинированный его вид. Но и в таких направлениях есть свои новинки, модные тенденции и фишки, которые могут затрагивать не только внешний вид и конструкцию машины, но и запчасти сааб (прочих авто), ее оснащение и даже ключевые параметры, характеристики.

Тюнеры из ATB «прокачали» Audi RS Q3Недавно довольно известное тюнинг-ателье ATB представило публике плод своей последней работы - "прокачанный" Audi RS Q3. В нем, как и во всех предыдущих работах ателье, особый акцент был поставлен на усовершенствование силовых установок и изменение внешнего дизайна - и все это ради получения максимальной отдачи в пользу скорости и функционала.


Перетяжка салона автомобиля кожей и алькантаройИндивидуальность автомобиля зависит от нескольких факторов. И на первое место занимает тюнинг салона. Как правило, мы можем быть равнодушными к внешнему виду кузова, но салон автомобиля мы хотим изменить досконально. Задавшись подобной идеей, вы можете обратиться к специалистам нашей компании, которые помогут изменить ваш салон до неузноваемости, перетянув его кожей или алькантарой.