dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Разборка грузовиков

Разборка грузовиков
Уже ушло в прошлое то время, когда запчасти на грузовики европейских марок было очень трудно достать. На сегодня эту проблему можно считать решённой, и теперь можно приобрести если и не новые, то б/у запчасти для грузовых автомобилей таких марок как Scania, MAN, DAF и др. Нужно заметить, что запчасти б/у выгодно отличаются по стоимости от новых изделий, которые, ко всему прочему, включают большие наценки за доставку товара.

В современных условиях очень многие транспортные компании при списании автотранспорта с баланса предприятия по окончании его срока эксплуатации, получают дополнительный заработок или возможность покрыть часть затрат на приобретение новой спецтехники за счёт разборки списанной. Запчасти б/у для европейских грузовых автомобилей весьма популярны у механиков, которые занимаются ремонтом грузового транспорта. Разборка грузовиков даёт изрядное количество исправных и хорошо работающих элементов техники. И разумеется, использование рабочих запчастей для ремонта грузовых машин и другой техники позволяет вернуть её в рабочее состояние.

Использования б/у запасных частей для импортной техники не нужно бояться, поскольку случается, что машины попадают в аварию и не подлежат восстановлению, но у них остаётся множество качественных деталей, могущих служить еще не один десяток лет. Почему же не воспользоваться предоставляющейся возможностью, особенно в ситуации, когда лишние средства на приобретение новых запчастей отсутствуют?