dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Внешний вид автомобиля поможет улучшить покраска

Внешний вид автомобиля поможет улучшить покраска

Внешний вид автомобиля поможет улучшить покраска
В этой статье мы поговорим о важных этапах покраски автомашины. Нужно иметь в виду, что современные технологии позволяют сделать локальную покраску автомобиля прекрасной альтернативой трудоёмкому и длительному процессу покраски автомашины целиком.

Ничто так не может улучшить внешний вид авто, как покраска. Когда её осуществляют опытные специалисты, это совершенно исключает возможность смешения разных материалов и помогает избежать различных дефектов: усадки, ноздреватости и оконтуривания, что очень важно при выполнении, например, процедур тюнинга или нанесения лако-красочных материалов.

Обычно выделяют такие этапы покраски автомашины:

• Подготовка. Во время данной операции нужно удалить все детали, которые могут мешать качественному выполнению работ. Требуется также произвести обезжиривание и грунтовку поверхности, на которую нужно будет наносить эмаль.
• Выбор краски. Важно подобрать такой цвет, который обеспечивал бы максимально возможное совпадение оттенков. В этом могут помочь профессионалы, применяющие специальные технологии.
• Собственно покраска в окрасочной камере, где на поверхность автомобиля наносится подобранная базовая краска.
• Сушка.
• Покрытие лаком.

Когда автомобилю не нужна полная покраска, можно осуществить локальный кузовной ремонт цены на который не такие уж большие. Применяемые в настоящее время технологии дают возможность быстро и практически бесследно удалить подавляющую часть царапин и мелких дефектов на поверхности. Локальная окраска позволяет владельцу авто хорошо сэкономить. К тому же, на неповреждённых участках целиком сохраняется заводская краска. Локальная окраска не потребует много времени, больших трудозатрат при демонтаже деталей, который нужно было бы осуществить в случае полной покраски.

Покрашенная поверхность периодически может нуждаться в профилактической полировке. В этом случае полироль должна быть нанесена на чистую, сухую и прохладную поверхность. Важно избегать попадания прямых солнечных лучей. Полироль наносят тонким слоем от крыши машины вниз, а избыток аккуратно удаляют с помощью мягкой ткани.