dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новинки среди внедорожников

Новинки среди внедорожников

 

Производство пикапов не сбавляет оборотов и вот, основываясь на модели Lada Kalina, готовится к рождению переднеприводный новый пикап с механической коробкой передач. Производитель обещает среди отличительных достоинств модели отличную устойчивость и легкое управление. Также предполагается, что зеркала заднего вида будут увеличены, что добавит удобства в управлении за счет более широкого обзора.

 

Стоит напомнить, что на данный момент все производство пикапов можно разделить на две конструкторские школы: европейско-австралийскую и американо-азиатскую. В первой школе модели имеют несущий кузов, а во второй – рамное шасси. Если же говорить о визуальном различии, то первый вариант – это использование передней части от легкового автомобиля - салон такого пикапа весьма напоминает седан внутри, а второй – использование передней части от внедорожника. Наиболее распространенным видом пикапов среди большинства автовладельцев является среднеразмерный, или компактный. А вот крупногабаритные пикапы, которым вполне под силу выполнять функции среднетоннажных грузовиков, встречаются несколько реже. В основном здесь определяющими факторами является цена и удобство парковки, а также лавирования по городским улицам, хотя, как правило, внедорожники и кроссоверы используются для поездок за городской чертой.

Еще одну новую модель – внедорожник – представит в начале 2012 года компания Chevrolet. Ее детище получит название TrailBlazer и глобальную среднеразмерную платформу.

А Таганрогский автомобильный завод сможет похвалиться новым полноприводным кроссовером TAGAZ C 190 цвета металлик с повышенной проходимостью. По сути эта модель – результат рестайлинга внедорожника JAC Rein. Теперь у автомобиля будут новые передний и задний бампера, модифицированные противотуманные фары и изменения в нижней части кузова. Трансмиссия будет механическая. А вот электронная начинка весьма впечатляет: это и электростеклоподъемники, и обогрев зеркал заднего вида, и серьезная аудиосистема. Сам салон тоже не отстает по дизайну оформления. Кожаная отделка рулевого колеса придает автомобилю особый шарм. Защита внешнего вида и увеличение срока эксплуатации достигаются за счет антикоррозийного покрытия. Вообще под маркой TAGAZ выпускаются внедорожники и кроссоверы в соответствии с тенденциями в автомобилестроении. То же самое можно сказать и про каждый седан, выпущенный на Таганрогском заводе.

Не отстает в автопроизводстве и Казахстан. В 2012 году мы можем стать очевидцами рождения первого полноприводного кроссовера из Казахстана под национальным названием Nomad, что переводится, как «кочевник». Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах: с бензиновым двигателем и с дизелем.