dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Где приобретать машину

Где приобретать машину

 

Если мы хотим купить полностью новую машину, лучше всего отправится сразу в сервис центр определенной марки. В таком случае нам не только сделают существенную скидку при покупке, но и предложат ряд дополнительных возможностей. Однако сейчас основное число автомобилей у нас предлагает автомалиновка – гигантский рынок подержанных иномарок. Сюда съезжаются люди практически со всей страны, почему же основная часть машин проходит через рынок, а не через объявления в прессе или Интернете? На то есть несколько причин. И первая – возможность выбора. Стоит нам понять, какая именно марка нас интересует, как к нашим услугам как минимум несколько десятков машин, которые отличаются ценой, годом изготовления, комплектацией и техническим состоянием. Конечно же, гораздо проще сделать свой выбор в таких условиях.

Но это не единственная причина, почему не стоит покупать автомобили по объявлениям. В этом случае вы не только выложите за покупку несколько большую сумму, но и рискуете стать жертвой мошенников, которые очень часто орудуют именно в Интернете. Схемы их действий весьма просты: если человек едет за большой покупкой, у него при себе будет большая денежная сумма. Именно на нее и нацеливаются преступники всех мастей. Кроме того, Интернет позволяет любому человеку или группе лиц сохранить анонимность, а на авторынке любой человек будет на виду. Человек же без опыта может стать легкой добычей для мошенников.

Однако есть еще некоторые варианты покупки собственного железного коня. Не все знают, что имущество обанкротившихся предприятий распродают через аукцион. В некоторых случаях, никто не хочет покупать машину даже по стартовой цене, а значит, у вас есть замечательная возможность взять хорошую иномарку по цене значительно ниже рыночной. Конечно же, не стоит забывать и о собственных родственниках, друзьях и знакомых. Если кто-то из них собрался покупать новую машину, можно предложить выкупить старую, вряд ли для «своих» цена будет слишком высокой. В любом случае, серьезная покупка не должна быть спонтанной. Если достаточно долго выбирать, рано или поздно подвернется вариант, от которого просто невозможно будет отказаться. Не забывайте, только, досконально проверить машину перед покупкой, иначе эвакуация автомобилей будет то и время забирать вашего железного коня прямо с дороги.