dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Электромобиль для риэлтора – есть ли смысл в подобных транспортных средствах?

Электромобиль для риэлтора – есть ли смысл в подобных транспортных средствах?

 

Причем к машине, зачастую, выдвигаются определенные требования, как, например, хорошая проходимость, ведь добраться до некоторых объектов можно по некоторому подобию дороги, а на самом деле, по глухому бездорожью. Или наличие климатической установки, способный за считанные минуты охладить разгоряченных пассажиров, поднявшихся в новостройке на шестнадцатый этаж без лифта, чтобы оценить красоты, открывающиеся с их будущего балкона.
Но есть моменты, которые кардинально влияют на эксплуатацию транспортного средства. Это тип двигателя. Однако, необходимо проанализировать: будет ли проходить эффективно продажа домов в Барнауле, если у специалиста по недвижимости окажется автомобиль на электрической или гибридной тяге?
На сегодняшний день многие производители озабочены тем, что в ближайшее время придется укладываться в строжайшие рамки нормативов выбросов загрязнений в окружающую среду. Сделать это, модифицируя обычные силовые агрегаты, не представляется возможным. А значит, предлагается установить дополнительно электродвигатель.
Однако, для риэлторов проблемы концерна, пускай и хорошо известного в мире, несущественны. Ему гораздо интересней аренда торговых площадей в Барнауле, а точнее возможность быстро, а желательно еще и недорого, добраться из одной точки города в другую. На самом деле, это вполне реальный процесс. Тем более, что гибридный транспорт уже появился на вторичном рынке. Что автоматически означает совершенно иной уровень ставших вполне приемлемыми цен.
Какие опасности могут подстерегать владельца полностью электрифицированного автомобиля. Самая реальная – это остановиться где-нибудь вдалеке от розетки. И тогда придется толкать машину до ближайшего пункта подзарядки. Который, может быть довольно далеко от места вынужденной остановки.
Кстати, одними из наиболее активных производителей таких транспортных средств являются японцы. Учитывая, что праворульные автомобили у нас еще не запрещены, да и скорее останутся таковыми, можно поискать себе какой-нибудь ниссан Барнаул конечно далековато расположен от основных точек доставки подобного транспорта, но добраться своим ходом до места жительства не так уж и сложно. Тем более если учесть, что для успешной работы крупному агентству может понадобиться несколько таких машин. А значит, время в пути пройдет существенно веселее.
Соответственно, электромобиль для риэлтора не слишком удобен, так как наши города еще не оборудованы специальными зарядными центрами. А вот гибридная модель вполне вписывается в рамки специфической работы с недвижимостью.