dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Кузовной ремонт авто

Кузовной ремонт авто
Рихтовка
Процесс ремонта кузова автомобиля предполагает несколько видов работ. В самом начале работ занимаются выравниванием крупных механических повреждений кузова. Правда, рихтовка полностью первоначальную конфигурацию автомобиля не восстановит, но чем качественнее ее проведут, тем меньше шпатлевки придется использовать для дальнейших работ.

Шпатлевка деталей кузова
Данный вид работ представляет собой окончательное выравнивание поврежденных поверхностей шпатлевкой. Нанесение шпатлевки призвано замаскировать те мелкие вмятинки, которые не удалось ликвидировать в процессе рихтовки. Хороший результат подобного выравнивания может обеспечить, в первую очередь, высокий профессионализм мастера, а также качественная шпатлевка.

Грунтовка
На данном этапе работ кузов покрывают специальным грунтом, который заполняет поры шпатлевки. От грунтовки зависит долговечность и качество заключительного окрашивания кузова, а также лакокрасочного покрытия. Параллельно с грунтовкой можно провести работы по защите поверхности кузова от коррозии.

Как подготовить кузов к нанесению наружного слоя краски
Необходимо обезжирить поверхность, защитить специальной бумагой места, которые не следует окрашивать, а также создать благоприятный микроклимат, в котором окрашивание пройдет по всем правилам и будет качественным.

Окрашивание кузова
Это заключительный этап кузовного ремонта авто авто. Даже если ваши финансовые затруднения вынуждают заняться окрашиванием кузова самостоятельно, будет намного лучше, все-таки, найти возможность провести его в специализированной мастерской. Опытные специалисты-профессионалы подберут наиболее подходящий оттенок краски, а для окрашивания и полировки кузова используют современное специализированное оборудование. На свои работы мастерская дает определенный срок гарантии.

Обращение в специализированные центры, где вам произведут качественный ремонт кузова автомобиля, позволит сэкономить деньги, нервы и время.