dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Автобагажники для велосипедов

Автобагажники для велосипедов

Автобагажники для велосипедов
Случаются ситуации, когда не вы передвигаетесь на велосипеде, а велосипед передвигается на вас. Помогают в этом случае автобагажники, специально предназначенные для двухколесного коня.

Первое место по выпуску качественного автобагажника можно смело присудить компании Thule, которая родом из Швеции. Она контролирует около 70% "иностранного" рынка багажников. Какие же преимущества у данного бренда? Первый плюс - это то, что Thule достаточно долго находится на этом рынке. Второй плюс - это огромное разнообразие предлагаемой продукции.

Некоторое время назад мы не догадывались о том, что багажники для автомобиля должны иметь не только много функций, но и быть практичными и иметь модный внешний вид. Основное преимущество багажников Thule - они представляют собой "некое устройство", состоящее из индивидуальных механизмов. По запросу клиента можно приобрести эти индивидуальные механизмы и сконструировать собственный багажник.

Технические характеристики продукта.

Основной набор верхнего багажника представляет собой две поперечные дуги, сделанные из профиля с сечением в форме прямоугольника, размер толщины стенок около 3 мм. Сверху они покрыты материалом из термопластика, что препятствует попаданию в багажник атмосферных осадков. Основные наборы отличаются многообразием вариантов. Особо следует отметить дуги, которые делаются для традиционной конфигурации автомобиля, с водостоками сверху. Прочные стойки помогают сделать качественный и надежный монтаж даже на далеко неширокий желоб. Еще одна вариация автобагажников - это багажники, предназначенные для автомобилей, не имеющих водостоков. Есть разновидности автобагажников для автобусов, мини-автобусов, автомобилей с "неровной" крышей.

Остановимся на багажниках, которые предназначены для велосипедов. Прежде всего, это те, которые можно установить на крышу машины. Этот багажник состоит из профиля в виде рамы, к которой двумя хомутами крепятся колеса велосипеда. Индивидуальный кронштейн держит нижнюю трубу рамы, что не позволяет упасть велосипеду. У других изготовителей кронштейн захватывает раму в зависимости от толщины труб. И только автобагажники, произведенные Thule регулируются автоматически.

Багажники для велосипеда другой вариации монтируются на заднюю часть машины. Верхняя часть устанавливается на крыше багажника, а нижняя утыкается в бампер. Достоинством этих устройств является то, что не нужно крепить многофункциональный багажник. Чтобы его смонтировать, нужно всего несколько минут.

Есть багажники, крепящиеся к фаркопу. Один вид таких багажников предназначен для транспортировки на близкие расстояния, другой - на далекое расстояние.

Если на багажнике написано слово THULE - это значит, что груз непременно достигнет пункта назначения.