dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Обнаружена высокая токсичность в детских автокреслах

Обнаружена высокая токсичность в детских автокреслах

Обнаружена высокая токсичность в детских автокреслах

Родители маленьких детей устанавливают в своих машинах автокресла, так как заботятся о безопасности. К тому же правила запрещают перевозку детей в машинах с неустановленными детскими креслами. Но как показали исследования проекта HealthyStuff.org, который входит в организацию Ecology Center и проводит экологические некоммерческие исследования, материалы из которых изготавливают детские автокресла содержат ядовитые вещества.

В список вредных веществ, обнаруженных в ходе исследования, входят ртуть, мышьяк, свинец, бром, хлор и другие. Дети наиболее восприимчивы к разным вредным веществам, так как они находятся в стадии формирования и роста. Вред, нанесенный организму ребенка, может привести к заболеваниям.

Из 150 моделей разных производителей автокресел, изготовленных в 2011 году, более 60% оказались опасными. Они выделяют токсичные вещества. Как показали исследования, процесс выделения опасных веществ из материалов, входящих в состав автокресел, увеличивается при нагреве салона автомобиля под воздействием солнца. Поэтому в разогретом на солнце автомобиле сильно возрастает концентрация очень вредных и токсичных веществ.

Возьмите с собой в поездку прицеп для междугородных и международных перевозок. Тентованные полуприцепы оснащены тентами из уникальных высокопрочных, пыле- влагонепроницаемых материалов, надежно предохраняющих груз от выпадения и внешних воздействий.