dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Последние новости PASSIK

Последние новости PASSIK

Продажи большого седана начнутся в Корее со следующей недели. Российские потребители познакомятся с моделью под именем Nissan Teana чуть позже.  Обзор и тест-драйв шевроле круз отзывы (hatchback и sedan).


Южнокорейское подразделение альянса Renault-Nissan представило у себя на родине новинку — флагманский седан Samsung SM7. В Европу модель придет чуть позже под уже привычным именем Nissan Teana, а в США под брендом Nissan Maxima.

По заявлению Samsung, модель устанавливает новый стандарт для больших седанов в Корее. Машина выросла по сравнению с предшественником на 70 миллиметров в длину, причем все они достались задним пассажирам.

Под капотом автомобиля появится следующее поколение двигателей Nissan. Базовый двигатель — 2,5-литровый, мощностью 190 л.с. Более мощный собрат развивает 258 л.с. при 3,5 литрах рабочего объема. Заявленный средний расход топлива составляет всего 9,0 и 10,4 литра на 100 километров соответственно. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатым автоматом.

В Корее базовая цена со сменой поколений выросла на тысячу евро, достигнув 20 тысяч евро. Когда автомобиль «доедет» до России, пока не известно. Ближе к делу станут известны и цены на новинку.