dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новшество Российского Автопрома.Электромобиль"ELLADA"

Новшество Российского Автопрома.Электромобиль"ELLADA"

Новшество Российского Автопрома.Электромобиль"ELLADA"

Как скоро в будующем,на Российских дорогах появится отечественный электромобиль. АвтоВаз в корне занялся решением этой задачи и разработал проект, так сказать, новой Лады.Только вот теперь, вместо стандартного бензинного движка, будут стоять китайские литиево-ионные аккумуляторы.

 

В след за движком, изменится и само название машины. "Lada" приобразуется в "ELLADA". Название подразумевается как электрическая Лада. Как сообщает деловая газета "Маркер", уже собран и проходит испытание ходовой макеты"ELLADA", на котором 18 марта совершил первую поездку главный конструктор АвтоВАЗа Сергей Курдюк.

 

Кстати, как сообщает источник, проект был самостоятельно разработан конструкторами Волжского автозавода. Не смотря на то, что новый автомобиль имеет электродвигатель, максимальная его скорость-140км/ч., с разгоном до 100 км/ч за - около 12-ти секунд, что согласитесь, не плохой показатель для такого рода движка, а "электротоплива" хватит аж на 170км.

 

Кузов был взят от универсала Lada Kalina. К сожалению,достоверной информации на дату начала массового производства нет, как не известна и цена электромобиля, но через неофициальные источники, ее появление ждут уже в 2014г, и стоить она будет от 20.000 до 25.000$.

 

Внешний вид Приоры типичен и скушен, то данный вид тюнинга позволит добавить индивидуальность. Тюнинг приоры прежде всего небольшое изменение внешности, т.к. машина и так уже выглядит современно.