dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



XF Estate

XF Estate

В Европе все чаще можно встретить автомобили в кузове универсал, однако в России и в США к таким автомобилям относятся не так как хотелось бы многим автокомпаниям. Несмотря на все это в планах Jaguar расширить свой модельный ряд новым современным универсалом.


Автокомпанию Jaguar не пугает даже то, что автомобили этой компании особой популярностью в нашем рынке не пользуются, однако компания решила рискнуть и выпустить новый автомобиль в данном сегменте. Автокомпания Jaguar расчитует на то, что новый универсал автолюбители примут так же тепло как приняли модель XF седан.


Для привлечения потенциальных покупателей, компания решила сделать уникальным дизайн XF Estate. Главный дизайнер Jaguar Ян Каллум пообещал что кузов нового XF Estate почти не будет отличаться от кузова седана, однако воплотит свой собственный стиль и характер.

Выкуп аварийных автомобилей, скупка битых авто. Опишите свой автомобиль и укажите контактные данные отправив их через сайт http://www.rus98.ru. Наш сотрудник свяжется с Вами, при необходимости задаст некоторые уточняющие вопросы.