dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Audi Q7 Ингольштадт

Audi Q7 Ингольштадт

Ингольштадтский автопроизводитель спустя восемь лет с начала производства флагмана своей внедорожной линейки решил обновить модель, а также предложить покупателям гибридный вариант Q7.

По предварительной информации, второе поколение модели будет разработано на платформе, которая используется для Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Ингольштадтская новинка не уменьшится в размерах.

Длина кузова нового Q7 будет превышать 5 метров, сохранятся также большая колесная база и просторный салон, в котором будут размещены три ряда кресел. Ожидается, что при разработке внедорожника нового поколения немецкие конструкторы будут использовать облегченные материалы, в частности, сплав алюминия и стали, за счет этого удастся снизить вес машины, как минимум, на 370 кг. Модель планируется сделать более экономичной и экологичной.

Audi Q7 оборудуют новейшей системой Stop & Start и системой, оптимизирующей работу мотора в режиме постоянных оборотов.Гибридная версия модели, которая выйдет в свет вскоре после стандартной Audi Q7, получит эффективный электроагрегат.

Такой двигатель позволит автомобилю преодолевать на одной зарядке до 30 км пути.

 Нередко у автолюбителей возникают проблемы с приобретением автозапчасти на свой автомобиль. Конечно, существует возможность заказать новые японские оригинальные авто запчасти через дилеров в своем городе - это будет дорого и процесс доставки может затянуться. Японские запчасти мы сможем подобрать новые оригинальные и неоригинальные запчасти для любого японского автомобиля, независимо от расположения руля.