dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Раздвижной Peugeot PLUX

Раздвижной Peugeot PLUX

Индустрия автомобилестроения с каждым днем удивляет нас новыми и новыми разработками. Так вот одна из ведущих компаний Peugeot придумала свой вариант решения проблем с пробками. Peugeot PLUX это лучший автомобиль для езды по мегаполису.

Для того чтобы превратить двухместный автомобиль в 4-х местный, водителю всего лишь достаточно нажать на кнопку которая расположена в салоне рядом с водителем. Нужно заметить, что в сложенном состоянии общая длинна автомобиля составляет два метра, а при разложенном виде 3,5 метра.

Дизайном данной машины занимался итальянец Люка Ле Пьяне. В основу механизма движения легла гидравлика. В разложенном состоянии задняя часть автомобиля представляет мини багажник, есть возможность подключить фаркоп, как и фаркоп на кашкай. Единственным недостатком, который значительно влияет на показатели машины является недостаточная вместительность.

Эта разработка, несомненно, будет актуальна для больших городов, где зачастую царят на дорогах пробки. Так же c автомобилем Peugeot Plux будет решена проблема парковки.

При езде на небольшой скорости по трассах: чем длинна автомобиля больше – тем лучше ее характеристики аэродинамики, это можно отнести еще к одному из плюсов данного раскладного автомобиля для города.