dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Компания Mini начала испытание нового купе

Компания Mini начала испытание нового купе

Компания Mini начала испытание нового купе

Также компанией было предоставлено изображения и некоторая информация о новом двухместном купе. Разработка этого авто началась с презентации концептуального 2-местного купе, представленного на Франкфуртском автосалоне 2009 года. Сейчас автомобиль подвергают дорожному испытанию.

 

Не желая появления шпионских фотографий, компания приняла решение самой опубликовать снимки камуфлированного авто. По словам представителей компании, новинка будет составлять 3 728 миллиметров в длину, 1 683 миллиметра в ширину и 1 387 миллиметров в высоту. Колесная база достигнет 2 467 миллиметров.

 


Оснащаться новые купе будут тремя вариантами 4-цилиндрових бензиновых двигателей с рабочим объемом 1,6-литра. Такие агрегаты будут развивать мощность в 122, 184 и 211 лошадиных сил. Также планируется использование 4-цилиндрового дизельного мотора на 2,0-литра. Такой силовой агрегат будет развивать мощность в 143 лошадиных сил и сможет разогнать машину до сотни за 7,9 секунды.

Предполагается, что максимальная скорость, которую сможет развить машина, будет составлять 214 километров в час. При немалой мощности двигателей, которыми планируется оборудовать «купешки», средний расход топлива предположительно будет составлять 4,3 литра на каждые сто километров пути.


В тандеме с дизельным и бензиновыми двигателями нового купе от Mini будет работать шести ступенчатая механическая коробка передач. К данной модели можно будет установить автобагажник, заказав его в интернет-магазине. По словам разработчиков, это будет очень красивый и довольно динамичный автомобиль в традициях Mini.