dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новый двигатель в BMW X1 xDrive28i

Новый двигатель в BMW X1 xDrive28i

Новый двигатель в BMW X1 xDrive28i

Не так давно стало известно, что у мастеров из Мюнхена полным ходом идёт работа по созданию абсолютно нового четырёхцилиндрового двигателя. Было сказано, что двигатель будет выдавать мощность в двести лошадиных сил. Но как оказалось, двигатель BMW X1 xDrive28i развивает 245 лошадиных сил и 350 Н/м крутящего момента. В его основе лежит алюминиевый блок, имеющий четыре цилиндра и рабочим объёмом в 1997 м3, а также турбокомпрессор twin-scroll, а непосредственный впрыск бензина происходит под давлением 200 бар.

 

Кроме всего этого BMW X1 xDrive28i оснащён Double-VANOS (устройством регулировки газораспределительных фаз на впуске и выпуске). С каждым пройденным километром двухлитровым BMW X1 xDrive28i выделяется всего 183 г. углекислого газа. Благодаря своему новому двухлитровому турбодвигателю и механической коробке, BMW X1 xDrive28i сможет разогнаться с места до 100 км/ч за 6,1 секунды и достичь скорости 240 км/ч.

 

Расход топлива в смешанном цикле 7,9 литра на 100 километров пути. BMW X1 xDrive28i первый автомобиль концерна, который оснащён двухлитровым четырёхцилиндровым турбодвигателем.

 

Цените ваш автомобиль и хотите избежать его повреждений? Качественная защита картера двигателя позволит избежать ударов и повреждений при пересечении неровностей.