dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Решение находкинского суда

Решение находкинского суда

Решение находкинского суда

Обратно в Японию отправится пять машин, судьба еще 2х пока не решена. Транспортный прокурор Находки передал заявление в судебные органы о незамедлительном вывозе радиоактивных автомобилей. В данный момент по данным прокуратуры, на территории таможенного контроля находится семь автомобилей, которые пришли в Россию в июле, они имеют поверхностное радиоактивное загрязнение: бета-излучение, гамма-излучение и бета-активные радионуклиды.

 

Ни для кого не секрет, что радиоактивные машины стали прибывать в Россию после катастрофы на «Фукусима-1» в Японии. С момента катастрофы, на АЭС в порт Находки и Владивостока было привезено больше пятидесяти радиоактивных авто и двадцать одна автозапчасть, излучения от которых выше нормы. Роспотребнадзор в мае снял запрет на двадцать семь ранее радиоактивных иномарок. После очистки они были выпущены из порта.

 

Для транспортировки крупногабаритной и тяжелой техники вам не обойтись без специального оборудования. Новый низкорамный полуприцеп собственного производства поможет вам решить вопросы грузоперевозки крупной техники.