dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Шкода на ГАЗе

Шкода на ГАЗе

Несмотря на то, что у Volkswagen есть уже собственный завод под Калугой, открывается новое производство автомобилей Skoda на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. Это связано с тем, что спрос в России на автомобили Volkswagen значительно превышает предложение, что мешает, например, появившемуся в прошлом году седану Polo, занять лидирующие позиции авторынка. Напомним также, что у автозавода есть один иностранный партнер – General Motors.


Уже известна дата, когда начнется старт производства чешских автомобилей – 1 ноября 2011 года. Сначала начнется выпуск Skoda Yeti, а производство Skoda Octavia и Volkswagen Jetta запустят через один и два года соответственно.


Со слов президента группы ГАЗ Бу Андерсена, дававшего интервью на выставке «Интеравто-2011», изначально на заводе начнется крупноузловая сборка и в 2011 году выпустится 500 штук Skoda Yeti, тогда как производство полного цикла начнется в 2012 году.


Таким образом, немцы наверстывают упущенное, так как нынешние мощности производства сильно ограничивают Volkswagen, в результате чего выстроились огромные очереди за автомобилями концерна. Ремонт дома? А знаете ли вы где самые лучшие шторы Киев прдлагает например огромный выбор за приемлемые цены и с отличным сервисом.