dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Новые идеи суперкаров

Новые идеи суперкаров

Студент-дизайнер из Швеции произвёл фурор в мире авто. Он разработал дизайн новой модели Audi. Критики автомобилей считают, что данный автомобиль может войти в рейтинг лучших автомобилей мира, а парня ждёт большая карьера. Но критики отметили маленькое пространство для пассажиров, хоть и машина с наружи имеет большой объём. А в целом вид суперкара выглядит очень даже не плохо.
Сам разработчик сказал, что он думает, что AUDI R10 V10 будет флагом компании.


Также разработчики отметили вес автомобиля, который равен 1200 килограмм. Под капотом находится уже известный автолюбителям двигатель V10. Но на данный момент Audi произвела лишь одну модель данного автомобиля. Но все уже уверены, что компания возьмёт идеи молодого дизайнера. В прошлых версиях автомобиля часто подходили под замену запчасти mitsubishi.


Что хочется также отметить, что машина разгоняет скорость до 320 км/час. А для Audi сейчас надо создавать машины для «обычных» людей, потому что компания находится в производственном и экономическом кризисе. Но компания не хочет показывать своё плачевное состояние и с каждым разом стремится показать своё техническое превосходство над своими конкурентами. Так что надо исправлять положение и производить машины среднего класса. Ведь только такая тактика сможет изменить положение компании и вывести её на лидирующее позиции в мире авто.