dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новая Honda Jazz хэтчбек 5 дв

Новая Honda Jazz хэтчбек 5 дв

Новая Honda Jazz хэтчбек 5 дв

В 2009 году вышла в свет Honda Jazz. Автомобиль на порядок больше своих предшественниц. Дизайнеры компании Хонда неплохо потрудились над этой моделью. Она вместительна, стильная и весьма функциональная. В общем самая большая, в мире маленьких машин. Новый Honda Jazz стал воздушнее и легче. С предыдущими моделями роднит только схожая форма передних фар. В остальном же все подверглось переработке, совершенно новая радиаторная решетка, нижний обвес. Клиновидные обводы кузова улучшили аэродинамику автомобиля.

 


  Заглянем внутрь - новая приборная панель, приятный в ощущениях пластик. В центральном окне спидометра появился небольшой, но хорошо читабельный монитор. Все бы хорошо в этой модели, но увы есть свои недоработки. Одна из таких, машина низкая не для наших русских зим. Стоило только выпасть достаточно большому снегу и образоваться намерзшей колее, как автомобиль начинает цеплять ее своей передней юбкой. Очень жесткая задняя подвеска, машина видимо не была рассчитана на то, что сзади будут ездить пассажиры. Ну и самое главное коробка автомат. Это просто катастрофа. Постоянные провалы, вместо плавных переходов в очередности переключения скоростей, почему-то начинает перескакивать со второй сразу на четвертую, а с четвертой на третью. В итоге как будто проваливаешься в яму, автомобиль вместо того, чтобы ехать начинает тормозить. Автомобиль конечно не подойдёт для грузоперевозки из Балканского региона логистические услуги этот автомобиль оказывать не сможет.


В 2011 году Honda выпустили обновленный Jazz с новой трансмиссией вариаторного типа (CVT). Машина стала динамичнее. Разгон увеличился, повысилась плавность хода, но расход топлива остался прежним. Новый хэтчбек обладает элегантным кузовом. Большая площадь остекления обеспечивает отличную обзорность.
Относительно дизайна, в автомобиле произошли некоторые изменения, новые фары с голубым обрамлением, обновленные задние фонари, так же претерпела изменения передняя решетка, а еще были добавлены новые бамперы и хромированные аксессуары. Внутри машина отличается однотонной панелью приборов с синим циферблатом, а также кожаной отделкой салона.