dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Москвичи пересядут на электромобили

Москвичи пересядут на электромобили

Москвичи пересядут на электромобили

Фирма Mitsubishi готовиться к поставке электромобилей России. Для таких электромобилей уже активно создаются электрозаправки. Но сразу отметим, что использование такого "электрочуда" обойдётся в кругленькую суму. Размерами электромобиль будет меньше, чем Daewoo Matiz, а стоить дороже, чем BMW 3-й серии. Также, главным недостатком будет то, что ни одни аккумуляторы не способные долго работать в холодное время года. Мало кого устроит эти нововведения в автотранспорте:
- высокая цена
- маленькая продолжительность заряда аккумулятора
- долгое время зарядки
И о перспективах на будущее
Уже никто и не сомневается, что в будущем вся дорога будет принадлежать электрокарам. Остаётся только решить проблему с зарядкой таких электромобилей. Для этого при путешествиях на далёкие расстояния хотят сделать установку зарядки под дорогой, это позволить заряжать батарею электрокара не останавливаясь в пути . Однако такая замена всего покрытия дорого, оставит этот план маловероятным.
И о самых быстрых моделях
 Delta E-4- является самым быстрым электромобилем. Максимальная скорость такой машинки 240 км/час .А для зарядки потребуется сего лишь 16 часов.
 

В дизайне интерьера часто используются изделия из стеклопластика, как наиболее современный материал для отделки помещений, в том числе и при переоборудовании микроавтобусов.