dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Аренда автомобиля

Аренда автомобиля

Арендовать машину можно как без водителя, так и воспользоваться услугами профессионала. Прокатный рынок премиум класса может предложить различные марки автомашин, начиная от представительских лимузинов и заканчивая малотиражными спортивными авто ручной сборки. Бизнес-встреча с деловыми партнерами, корпоративная вечеринка, романтическое свидание, поездка по магазинам или в ночной клуб – для всех этих мероприятий можно заказать элитное авто.

 


Услугами проката могут воспользоваться лица, старше 25-ти лет и с водительским стажем не менее 2-х лет. Эти ограничения не распространяются в случае аренды автомобиля с услугами водителя. К тому же во многих прокатных компаниях предусмотрен прокат для лиц моложе, но с дополнительными финансовыми сборами.

 


Клиент должен внимательно изучить договор, чтобы избежать разногласий с компанией в дальнейшем. Также необходимо внести страховой депозит и оплатить время владения транспортом. До момента подписания всех документов, нужно убедиться, что автомобиль в порядке и претензий по техническому состоянию нет.


Чтобы арендовать автомобиль необходимо предоставит паспорт и водительское удостоверение.