dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Первая гонка электрокаров стартует в Англии

Первая гонка электрокаров стартует в Англии

Первая гонка электрокаров стартует в Англии

Электромобили, это не только возможность ехать без вреда для окружающей природы, но и в три, четыре раза дешевле, чем на бензине! Как не вспомнить известную сценку про кроликов! Но, как всегда, при слове электромобиль, у большинства людей возникает образ квадратного или ещё более футуристического монстра, который может проехать километров сорок на черепашьей скорости и заглохнуть от того, что у него разрядились батареи. Все это уже в прошлом. Современные электромобили, за короткий срок очень продвинулись в своих характеристиках, и показывают потрясающие результаты, благодаря новым технологиям. Часто на этих гонках проводится аренда лимузинов на свадьбу, довольно много предложений с арендой лимузина.


 А где ещё, как не на гоночном чемпионате для электрокаров, показать достижения производителей электрических автомобилей? Итак, первый в мире чемпионат для электрокаров планируется провести, уже  начиная с августа 2011 года в Англии. Знаменитые трассы в Сильверстоуне и Рокингхейме уже ждут это грандиозное и проводимое впервые событие!
 Соревноваться электрокары будут в трёх классах - "городской", «спортивный" и третий класс  полностью без ограничений. Причём все соревнования будут проходить не только в Великобритании, но так же в Бельгии и завершаться на трассах Laguna Seca и Auto Club Speedway в США.
 Проведение гонки такого масштаба, подчёркивает возрастающий интерес к теме экологического авто. На самом чемпионате уже известны два знаменитых гостя, которые заявили о своём участии в гонке. Это Деймон Хилл и каскадер Бен Коллинз, ранее участвующий в телепередаче Top Gear.