dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Авто в багаж по железной дороге

Авто в багаж по железной дороге

Авто в багаж по железной дороге

Автомобиль уже давно не значиться в списке предметов роскоши. В наш сумасшедший век космических скоростей очень важно всегда быть мобильным. Автомобиль помогает выкраивать немного лишнего времени и, одновременно, заставляет тратить драгоценные минуты и даже часы в пробках. Но он всегда будет необходим, как резка металла, подбор предприятия.
Эту простую истину поняли и железнодорожные службы. Чтобы развить популярность передвижения по железным путям, они предложили организовать гибкую систему скидок и бонусов, которые позволят брать с собой личное авто куда бы ни направлялся пассажир. Высокоскоростное движение уже нашло своих приверженцев, теперь РЖД будет открыто и для перевозок машин. Такую услугу планируется ввести только на одном варианте следования: Москва-Хельсинки, но по мнению главы РЖД Владимира Якунина, такие программы помогут популяризовать туризм по железной дороге.


Специальные багажные вагоны уже трансформированы для перевозки столь ценного груза. Дело осталось за малым: договориться о форме таможенного контроля и процесса оформления такого груза и обустроить принимающие площадки. Совсем скоро по железной дороге с комфортом поедут и автомобили.