dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Москва-Хельсинки - автомобильные поезда

Москва-Хельсинки - автомобильные поезда

Москва-Хельсинки - автомобильные поезда

ОАО «Российские железные дороги» вводят новшество в международное сообщение между Москвой и Хельсинки. Ожидается, что к услугам пассажиров будут предоставлены так называемые «автомобильные поезда», информирует РБК. Суть в том, что человек, путешествующий из России в Финляндию на поезде, получает возможность взять с собой и свой личный автомобиль. Таким образом, по приезду в Хельсинки пассажир будет обеспечен собственным средством передвижения, что весьма удобно.
РБК сообщает, что для осуществления этих целей намечено переоборудовать три багажных вагона. В каждый багажный вагон поместится 4-5 автомобилей.
Но, как часто случается, возникли препятствия, и проект находится под угрозой срыва. Препоны ставят финны. По заявлению вице-президента ОАО «Российские железные дороги» Михаила Акулова, проблемы возникли на финской стороне. И связаны они с тем, что финны решили перенести площадку для приема автомобилей из Хельсинки на другую ближайшую станцию.
Стоит отметить, что подобный проект задумывался в России несколько лет назад. «Автомобильные поезда» планировалось запустить между Москвой и Санкт-Петербургом. Но этот проект так и не реализовался.
Всех интересующихся системами эллектронных платежей. рекомендуем систему bestchange. Производиться любой обмен, например moneymail - moneymail rur и множество других электронных валют.