dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Машина достойная Джеймса Бонда

Машина достойная Джеймса Бонда

Машина достойная Джеймса Бонда

Инженеры концерна Audi сотворили новое автомобильное чудо - бронированный лимузин последнего пятого поколения A8L W12 Quattro Security. Внешне почти не отличающийся от серийной «восьмёрки», этот представительский седан впечатляет своими техническими характеристиками. И прежде всего в плане безопасности.
Выдержав обстрел из автомата Калашникова, взрывы ручных гранат под днищем и даже полностью потеряв давление в шинах, автомобиль вынесет своих пассажиров из опасной зоны на сотню километров при скорости до 80 км/ч. В случае возникновения необходимости экстренно покинуть машину, достаточно нажать нужную кнопку и дверь будет отстрелена.
Система пожаротушения способна не только ликвидировать возгорание в моторном отсеке, около топливного бака и под днищем, но и создать в салоне повышенное давление воздуха для защиты от отравляющих газов. На крайний случай предусмотрены дыхательные маски.
И, конечно же, создатели автомобиля не забыли о комфорте водителя и пассажиров. Сдержанная роскошь натуральной кожи прекрасной выделки и вставки из лучших пород дерева, задние кресла с вентиляцией и функцией массажа, минибар, мониторы, встроенные в подголовники. А все виды связи делают салон полноценным офисом для делового человека. Если бы была пройдена аттестация баллонов, то была возможность установки газобалонного оборудования. Для этого необходимо техническое освидетельствование баллонов.
Остаётся лишь добавить, что сборка этого шикарного броневика происходит на собственном заводе Audi в Неккарзульме.