dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Готовь сани летом, или просто готовимся к зиме

Готовь сани летом, или просто готовимся к зиме

Готовь сани летом, или просто готовимся к зиме

Как правило люди готовятся к зиме основательно, подготовки требует и ваш автомобиль. В морозную погоду возникает множество проблем, то дверь не открыть из за замёрзшего замка, то стёкла заледеневшие, а самая большая проблема это когда автомобиль отказывается заводится на морозе. К таким ситуациям нужно быть подготовленным.

Из за мороза дизельное топливо становится густым, желеобразным. Чтобы этого не произошло, в него добавляют специальную присадку. Некоторые антигели (присадки) ещё и препятствуют засорению топливного фильтра и прочищают топлевную систему. Антигель довольно экономный, небольшого флакона 325мл должно хватать на 170л дизельного топлива

Представте ситуацию, в одно прекрасное морозное утро, вы подойдёте к своему автомобилю из кореи, а он полностью покрылся льдом. Берёте аэрозоль "Антилёд" и разбрызгиваете на стёкла, буквально через пару минут аэрозоль обеспечит вам хороший обзор. Аэрозолем можно почистить, фары, зеркала и другие детали. И ещё можно разморозить замок!
Так же в автомобиле есть друднодоступные места, откуда не так просто убрать влагу. К примеру система зажигания. В таких местах можно распылять водовытесняющий препарат

Если летом в качестве омывателя мы можем использовать воду, то зимой без специальной омывающей жидкости нам просто не обойтись. Так как она замерзает при достаточно низкой температуре и она удалит со стекла грязь и разные химикаты которыми посыпают зимой дороги. Омывающая жидкость как правило состоит из изопропилового спирта, но припокупке нужно быть внимательноым, довольно часто её подделывают из технического спирта, а он может быть опасен.

Если у вас возникли проблемы с аккамулятором, нужно иметь специальные крокодильчики (провода) с помощю них можно завести свою машину от другой.

Подключаем проводами «плюсы» на обеих аккамуляторов, а другой кабель подключаем одним концом к «минусу» заряженного аккамулятора, а другим к «массе» автомобиля с пустым аккамулятором.
Запускаем мотор «разряженного» автомобиля и оставляем работать на холостом ходу несколько минут, после этого можно снимать провода в обратном порядке.