dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » «ИжАвто» резко сократил объемы производства

«ИжАвто» резко сократил объемы производства

«ИжАвто» резко сократил объемы производства

«Ижевский автомобильный завод» в марте уменьшил план по выпуску своей продукции примерно на 30 %. Пресс-служба при президенте Удмуртии сообщила, что эту информацию предоставил директор завода по производственной политике на деловом совещании с президентом Удмуртии.

 


Снижение объемов выпуска продукции автомобильного завода, которое наметилось в 2011 году, обусловлено не сбалансированными поставками машинокомплектов для «ИжАвто» и «АвтоВАЗа» и дефицитом узлов для сборки вазовских "четверок" и "семерок" и моделей Ижевского автозавода.
Во втором полугодии на «ИжАвто» планировалось выпустить примерно 18 тыс. автомобилей Nissan, Renault , Sorento и KIA Spectra. На протяжении 2011 года планировалось произвести, в общем, примерно 104 тыс. автомобилей зарубежных брендов и отечественных моделей.


 По сообщению руководителя «Объединенной автомобильной группы», которое является дочерним предприятием одного изи крупных банков России и фактически осуществляет управление «ИжАвто», альянс Nissan-Renault-АвтоВАЗ предполагает собирать на «ИжАвто» не крупные партии своих популярных моделей авто, которые будут часто меняться.
Александр Волков заметил, что он планирует доложить о состоянии дел на «Ижевском автомобильном заводе» Владимиру Путину при проведении деловой встречи.