dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Maserati Quattroporte S

Maserati Quattroporte S

В 2008 году автосалон в Париже показал всему миру реинкарнацию неповторимого седана Quattroporte от Мазерати. Также была представлена спортивная версия этого лимузина Quattroporte S. У них нет конкурентов. Так как только их обладатели могут ощутить драйв, когда будут находиться в шикарном авто. 


Последний шедевр Quattroporte S – необычайное сочетание роскоши и спорта. Команде удалось совершить что – то необычное, захватывающее дыхание. Изысканные формы хорошо подчеркивает отсутствие молдингов. Прежней осталась решетка радиатора - остается визитной карточкой этой марки. На кузове у этой модели нет названия модели, а только надпись Мазерати.
Maserati Quattroporte S – это сплошное удовольствие от управления этой машиной. Двигатель мгновенно отвечает на команды, при помощи автоматической коробке передач переключение передач происходит плавно, это очень эффективно и удобно.
Двигатель Мазерати может развить мощность в 430 л.с., значит Quattroporte S является лидером по показателям эксплуатации из седанов класса люкс. Цена на такую машину соответствует ее качествам.


Quattroporte S имеет великолепный салон, лучшие характеристики по эксплуатации, а также неотразимый внешний вид. Сейчас каждый может купить авто в екатеринбурге через сеть интернет. Теперь можно не только подать объявление, но и договорится о сделке по продаже автомоблия в Екатеринбурге.