dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL

Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL

Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL

Outlander XL, который совмещает в себе динамику спортивного авто и неповторимый стиль японского производителя. Спортивная мощность и характер полноприводного внедорожника от Mitsubishi Motors, – это тот самый завершающий штрих, который придаёт Mitsubishi Outlander XL, все черты настоящего семейного авто в качестве внедорожника. Этот автомобиль имеет великолепную систему трансформации салона и систему доступа, возможность запуска авто без ключа, уверенность на поворотах, благодаря освещению ксеноновых фар, навигационная система Mitsubishi, которая приспосабливается к любым изменениям маршрута. Всё это в новом Mitsubishi Outlander XL.

 

Разработки компании Mitsubishi Motors вывели Outlander XL на новый уровень, что позволило водителю и пассажирам почувствовать удовольствие от управления этого авто. Многофункциональный внедорожник, отличается великолепной разгонной системой и отточенной управляемостью, как спортивное авто. Стильный Outlander XL имеет настройки, которые прекрасно сочетают двигатель с трансмиссией, а также с коробкой передач.
Новые динамические двигатели MIVEC 2,4 и 2,0 л будут приносить вам удовольствие, как в поездке по энергичному городу, так и по неизведанным дорогам и бездорожью в путешествии.


Outlander XL имеет систему AWC (All Wheel Control), с помощью которой вы будете прекрасно управлять и чувствовать себя в автомобиле на любых видах дорог.


В пятиместном салоне японского автомобиля продумано всё до мелочей. В нём установлен цветной мультифункциональный дисплей с камерой заднего вида. Детали интерьера изготовлены из мягких материалов. Второй ряд сидений быстро складывается, с нажатия одной кнопки, что позволяет перевозить большие объёмные грузы. Объём полностью сложенных задних сидений с багажным отделением составляет 1691 литр. В Mitsubishi Outlander XL есть всё для полноты жизни и счастья.

 

Наконец начался Мото сезон и скоро на улицах появятся мотоциклисты и владельцы скутеров.  Последним будет интересна информация о том, что в компнии  "VR мото" осуществляют ремонт скутеров любых марок и дат изготовления. Оказываются все виды ремотных работ мото техники, плюс предоставляется гарантия на оказанные работы по ремонту! Компания так же занимаеться продажей другой мото техники: гидроциклов, снегоходов и аксессуарами для этой техники!