dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новый Mercedes SLS AMG с новым обвесом от Brabus

Новый Mercedes SLS AMG с новым обвесом от Brabus

Новый Mercedes SLS AMG с новым обвесом от Brabus

Компания Brabus  представила Mercedes SLS AMG в стильном пакете дизайна!

Жаль, но пока нет достойной программы для увеличения мощности серийного 6,3-литрового 571-сильного движка. Единственное, что тюнер может предложить — это монтаж «пустой» стальной системы выхлопа, одарённую функционалом регулировки тембра звучания (клапанное распределение). Плюс в мощности — всего десять лошадиных сил. Всё остальное — в разработке.

По сути — это уже вторая модификация внешки. В своём первом варианте, тюнер представил лишь парочку карбоновых вставок и спойлеров. Здесь же — всё гораздо «шире». Виной тому — раздутые за счёт «карманов» из углепластика колёсные арки хвостовой части. Далее пришлось увеличить ширину колеи примерно на 20 мм и дополнить всё ультра лёгкими колёсными дисками серии «F Platinum Edition» в 21-дюймовом формате с шинами 295/25 (на передке — 20-дюймовые с шинами 275/30). Закругляет картинку — срезанный на 30 мм за счёт модификации подвески клиренс. Кстати, последний, разрабатывался совместно с профи в области «ходовой» компанией Bilstein. Подвеска с функционалом «Ride Control», при помощи клавиш в салоне позволяет настроить себя так, что бы вам было комфортно драйвить практически в любой ситуации. Ну, а как иначе?

Всё остальное — знакомый карбон, где фронт был доработан небольшим спойлером и накладками на воздухозаборники, боковушки — порогами, а хвостовая часть — диффузором и китчёвым спойлером на крышке багажника.

 

Поглядим на ответ BMW ведь он считается главным конкурентом. Данный автомобиль может обслуживаться в любом автосервисе bmw с ценой чуть выше стредних.