dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Презентация новой версии экстремального спорткара KTM X-Bow

Презентация новой версии экстремального спорткара KTM X-Bow

Презентация новой версии экстремального спорткара KTM X-Bow

Недавно в Австрии широкой публике была представлена новая модернизированная версия спорткара KTM X-Bow, получившего «прокаченный» двигатель «Audi». Известна уже и цена нового спорткара – в Европе она будет начинаться от 58795 евро. Позже будет открыт магазин шин и дисков с продажей оригинальных шин и дисков для данной модели.

 

Презентация новой версии экстремального спорткара KTM X-Bow прошла недавно на автодроме Red Bull Ring в Шпильберге (Австрия).  На новой, «заряженной» версии спорткара установлен новый двухлитровый четырёхлитровый двигатель «Audi», который благодаря турбине развивает мощность в 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента при 3300 оборотах в минуту, что позволяет спорткару разгоняться до 100 км/час за 3,9 секунды.

 

Этот двигатель устанавливается на Audi S3 и TTS, однако на этих автомобилях его мощность несколько меньше - 256 и 272 лошадиных сил соответственно. Повысить мощность двигателя удалось за счет установки перепрограммированного блока управления двигателем, модернизации системы впрыска топлива и установки нового, более мощного, турбонагнетателя.