dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Chevrolet Captiva – семейная машина

Chevrolet Captiva – семейная машина

Chevrolet Captiva – это семейная машина. Она очень удобная. Chevrolet Captiva управляется очень мягко. Captiva выпускается не только в 5-ти местном варианте, но и 7-местном варианте тоже. Они выпускаются с трансмиссиями полно приводными и переднеприводными.

 

В России продаются только полно приводные, у них бензиновый двигатель, рабочий объем которого 2.4 и 3.2 л. В Европе продаются переднеприводные, но у них дизельные двигатели, мощность которых 150 л. с. В России CAPTIVA 2,4 LS стоит примерно 760 тыс. рублей. Внешний вид этой машины был спроектирован, в корейском дизайн – центре GM. Салон Каптивы отделан качественно и красиво. Это особенно подчеркивается, в дорогой позиций этой машины. Салон этой более дорогой позиций,отделан кожей и деревом. Управлять этой машиной, это одно удовольствие. В более дорогой позиций этой машины имеются: 8 акустических динамиков, радиоприемники ,6-дисковый CD/MP3 чэньджер (changer). Но даже в более простых позициях имеются все эти удобства. Размеры всех Каптив, несмотря на то, что какая это позиция, одинаковы.

 

Длина этой машины составляет 4630 мм(4.6 м). Ширина – 1870 мм ( 1.8м) .Высота 1750 мм. Объем багажника, если задние сиденья приподняты, тогда 460 л., а если сложить сиденья, тогда 930 лит. Простая позиция этой машины, до 100 км/ч разгоняется за 11.5 секунд, а более дорогая позиция за 8,8 секунд. В машине имеются усилитель руля ,задние и передние электростеклоподъемники. К тому же большинство деталей это запчасти Daewoo.Стекло двери багажника открывается отдельно. Ну, в принципе про эту машину еще много чего можно говорить …. Стильная, прочная, семейная машина.