dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » О чем не думают женщины или первый ликбез жене-водителю

О чем не думают женщины или первый ликбез жене-водителю

О чем не думают женщины или первый ликбез жене-водителю

Условия задачи: жена получает долгожданные права и морально готова сесть за руль, опыта вождения помимо автошколы - ноль, решимости - до макушки. 


Выбирая первую машину, стоит помнить, что даже самая старательная ученица автошколы все равно пару раз чиркнет бортом по бордюру, припаркуется в жесткий сугроб или поставит машину на парковке так, что стоящая рядом не сможет открыть дверь, не поцарапав вашу. Поэтому первая машинка должна быть "в возрасте", чтобы не было лишних слез из-за каждой новой царапины. 

 

Дальше необходимо показать жене как измеряется уровень жидкостей. Масло все равно придется проверять вам (не царское это дело), но хотя бы воду для омывателя и антифриз будет заливать сама.

 

Возрастным машинкам рекомендовано сразу после смены хозяина пройти полное ТО.
 Она может идеально знать правила и бесстрашно садиться за руль, но все же не помешает проехать с ней рядышком пару-тройку ее основных маршрутов, обратив внимание на "милые особенности женского вождения": езду между двумя полосами, скорость 55 км/ч в крайнем левом ряду, поворот налево из правого ряда, а также лидер сезона - поворотник, включаемый перед самым поворотом одновременно с резким торможением, от этого могут потребоваться запчасти камаз набережные челны.
 

Набор опыта вождения и поездок займет года два, после чего вы услышите либо "милый, не пора ли мне купить другую машинку, побольше, помощнее", либо "давай покрасим моего любимого пупсика (котика, зайчика и т.д.), а то он старенький такой, но другого не хочу".