dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Новый кроссовер Audi Q3 премиум класса

Новый кроссовер Audi Q3 премиум класса

Новый кроссовер Audi Q3 премиум класса

Кампания Audi представила новый кроссовер Q3 премиум класса, сочетающего в себе дизайн спортивного автомобиля с новейшими техническими решениями. Модель новая, компактная, универсальная, рассчитанная на городские дороги. Длина автомобиля - 4,39 метра, ширина его - 1,83 метра, а высота его - 1,6 метра. Дорожный просвет при этом в 17 сантиметров, что позволяет автомобилю проезжать трудные участки дороги. Салон нового кроссовера пятиместный, довольно просторный. Багажник – вместительный (объём около 1365 литров) Возможно начнуться грузоперевозки по России.

 

Кузов нового кроссовера Q3, благодаря инновационным технологиям, довольно лёгкий, но прочный. Весит он менее 1500 килограмм. Пассажирский отсек сделан из высокопрочных сортов стали, а дверца багажника и капот – из алюминия. Аэродинамическое сопротивление низкое (коэффициент его – 0,32), что говорит об экономичности машины.


Представлен будет Audi Q3 четырьмя вариантами. 2 модели с турбодизелем 2.0 TDI: одна с шестиступенчатой механической КПП и системой полного привода quattro, вторая с семиступенчатой роботизированной КПП и системой полного привода quattro. Ещё 2 модели - с бензиновым двигателем 2.0 TFSI с такой же комплектацией, как и 2 предыдущие модели.


Кроме того, новая модель Audi Q3 обладает уникальной управляемостью, которую обеспечивают задняя многорычажная подвеска и электроусилитель рулевого управления. По желанию покупателя машину можно будет доукомплектовать новой системой Audi drive select, которая позволит изменить режим работы двигателя, адаптивной подвески, коробки передач s tronic и адаптивной ксеноновой светотехники.

 

Новый кроссовер Audi Q3 собирается на заводе в Испании, в городе Марторелл. На западноевропейский рынок автомобиль поступит в июне 2011 года.