dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Водитель авто чуть не сбил болельщиков «Зенита»

Водитель авто чуть не сбил болельщиков «Зенита»

Водитель авто чуть не сбил болельщиков «Зенита»

24 апреля 2011 года в Петербурге водитель автомобиля чуть не сбил футбольных болельщиков, вышедших со стадиона после матча «Зенит» -«Крылья Советов». Болельщики «Зенита» после окончания матча, вышли на Ждановский мост и далее двигались по Ждановской улице. И вдруг на них сигналя вовсю, выехал автомобиль.


Когда толпа не уступила водителю дорогу, он нажал на педаль газа и поехал на большой скорости, на встречу к футбольным болельщикам, при этом усердно давя на клаксон. Людям ничего не оставалось, как толкая друг друга, прыгать в стороны. Некоторые из-за давки, просто падали на асфальт. Болельщикам просто повезло, что автомобиль никого из них не задел.
 Водитель же на большой скорости продолжил свое движение. Безрезультатно его пытались остановить на границе «зоны отчуждения» несколько машин ДПС, не остановил его так же кордон из эвакуаторов и кран манипулятор, со стоянки кранов. Футбольные болельщики «Зенита» организовали «живой» коридор двум машинам ДПС, для погони за водителем. В дежурной части еще не получили информации о том, чем закончилась погоня.