dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!



Новый Suzuki GSX-R600

Новый Suzuki GSX-R600

Suzuki представила новый GSX-R600. Как сообщяет мировые автоновости представление мотоцикла было в Кельне, и оно там было не случайно, а потому что Suzuki потеряла свои позиции именно в Европе. 


GSX-R – практически, оставался неизменным, разве только цвет менялся. Но на этот раз было заявлено, что модели, которые вышли в 2011 году будут почти полностью новые. Уже по одному только виду можно увидеть, что он сильно изменен: мотор, передняя и задняя части, шасси. Сразу заметно, как изменены все линии мотоцикла. И как заострена задняя часть мотоцикла, и это, несомненно, делает его более красивым и агрессивным.

Рама стала легче на целых 1.3 кг, из-за того что была снижена толщина стен. Вилка полегчала на два килограмма. Как видим – на этот раз компания сделала упор на снижения веса, и мотоцикл потерял больше чем 9 кг, что заметно улучшило его скорость и технические качества.


Много водителей предыдущих версий жаловались на маленькое пространство, но на этот раз беста даже больше чем нужно. Можно регулировать подножки и рычаги, как высоту, так и уровень наклона. Пассажиры тоже чувствуют себя комфортно. Также, улучшена поворотливость мотоцикла. И стоит только нажать на кнопку стартера, как вы будете удивлены приятным шумом мотора. Этот GSX-R600 сделан по всем стандартам Европы. Его мощность была увеличена не очень сильно: всего на одну лошадиную силу. Но вспомните главное – мотоцикл стал легче на целых 9 кг, и пусть стало больше всего на одну л.с., но его скорость и обороты сильно увеличились.