dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Поклонники Renault приобрел Megane и Fluence

Поклонники Renault приобрел Megane и Fluence

Поклонники Renault приобрел Megane и Fluence

В России началась долгожданная кампания по продаже автомобилей Renault отечественной сборки. Обладающие двигателем 1,6 литра автомобили Fluence и Megane собираются на московском предприятии «Автофрамос». Более мощные и резвые 2-литровые варианты по-прежнему поставляются на российский авторынок из Турции. Стоимость автокаров, выпущенных в России, осталась прежней – минимальная комплектация хэтчбека Megane обойдется автолюбителям в 569 000, а седана Fluence – в 579 000 рублей.


Монтажные, подготовительные и наладочные мероприятия, направленные на обеспечение качественной эксплуатации линии крупноузловой сборки Fluence и Megane на заводе в Москве, где собирают Sandero, Logan и Stepway Sandero, начались прошлой осенью. Потенциальный экономический эффект от запуска производства автокаров Fluence и Megane в стране, по мнению автомобильных экспертов, будет выражаться в сокращении производственных затрат, сокращении срока ожидания потребителями готовой продукции и росту популярности этих моделей.


Российские дилеры Renault предлагают потенциальным покупателям восемь вариантов комплектации для Megane, шесть из которых снабжены мотором 1,6 литра и две – 2-литровых, а также восемь комплектаций Fluence, предоставляющих выбор объема двигателя (те же 2 и 1,6 литра), типа коробки передач и других характеристик эксплуатации и безопасности. Цена максимальной топовой комплектации для Megane составит 784 000 руб, для Fluence – 801 000 руб.