dle

Новости компании


С каждым годом требования к автомобилям только растут. Изначально машина считалась..

В связи с такой знаменательной датой, компания Lexus выпускает новую,..

Производство шин BFGoodrich началось в США в 1910 году. Компания BFGoodrich впервые..

В ближайшем будущем, в программу утилизации включат автомобили китайских марок...

Это интересно




Все самое интересное на нашем сайте!


Спортивные выхлопные системы PASSIK » Статьи » Введение нового стандарта топлива

Введение нового стандарта топлива

Введение нового стандарта топлива

Казалось бы, давно пора привыкнуть к изменениям цен на топливном рынке, но с каждым разом российские автолюбители настороженно ожидают очередного "подвоха" со стороны крупных нефтяных компаний или же правительства. Так, с начала текущего года таких угроз "бензинового кризиса" мы пережили три раза. Эксперты в данной области делают неутешительные прогнозы - к зиме ожидается повышение цен на топливо на 20%.

 

Уже в августе бензин в среднем подорожал на 40 копеек. На это повлияло несколько факторов: и нестабильность доллара, ведь мы так зависим от мировых цен; и сезон уборки, когда возрастает потребность в топливе; и неудачная попытка введения нового стандарта топлива "Евро-3" с запретом на продажу бензина "Евро-2"; и запрет роста цен на бензин с конца зимы, что повлекло увеличение объема экспорта, соответственно, снижение объемов реализации для внутреннего потребления. Анализируя все эти предпосылки, было бы наивно ожидать стабилизации цен на топливном рынке.

 

С такими ценами на бензин у многих поднимается аппетит, а вот как приготовить что то вкусное например греческий салат рецепт в интеренете расскажет от и до.